25. September bis 29. September 2023
Mittagsgerichte
Fleischgericht € 10,00
vegetarisches Gericht € 9,00
Mittagsgerichte
FLEISCHGERICHT € 10,00 || VEGETARISCHES GERICHT € 9,00
Montag
Gebratene Hühnerbrust | Gnocchi | Eierschwammerl
oder
Fisolengulasch | Sauerrahm | Serviettenknödel
Dienstag
Gemischter Blattsalat | Chicken Wings | Sojasprossen | süß sauer
oder
Kürbisrisotto | Spinat | Parmesan
Mittwoch
Putenroulade | Schinken | Käse | Kürbispüree
oder
Erdäpfelgulasch | Kräuterrahm
Donnerstag
Schweinebraten (Schopf) | Krautsalat | Kartoffel
oder
Orecchiette | Gorgonzola | Walnüsse | Radicchio
Freitag
Burgerfreitag € 12,90
Beef Burger “Caprese” | Rucola | Basilikum | Pommes
oder
Vegi Burger | Caprese | Rucola | Basilikum | Pommes
Vorspeisen | Suppen
Tagessuppe € 4
Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten
Kürbiscremesuppe € 7
Kokosmilch | Sesam, vegan
Vitello Tonnato € 15
Knusprige Kapern | Tomatenöl
Gemischter Blattsalat
klein € 4 | groß € 7
Desserts
Streuselkuchen € 4
Sahne
Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille
Palatschinken € 5
Marillenmarmelade /2 Stück
Hausgemachte Torten € 5
Hauptspeisen
Rosa Beiried € 28
Speckfisolen | Heurige | Jus
Ausgelöstes Wiener Backhendl € 18
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Cordon Bleu vom Schwein € 17
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Wiener Schnitzel € 24
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Seesaiblingsfilet € 23
Buchweizen | Tomatensud | Kresse
Frische Gnocchi € 18
Kürbis | Feta | Pflaumen | Pinienkerne | Rucola
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Restaurant Hannibal
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
WARME KÜCHE VON MO - FR (außer Feiertage)
11:30 – 21:45 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
Abonnieren Sie unseren Newsletter!
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid