Mittagsgerichte

27. März bis 31. März

Fleischgericht € 10,00
vegetarisches Gericht € 9,00

Mittagsgerichte

FLEISCHGERICHT € 10,00 || VEGETARISCHES GERICHT € 9,00

Montag

Hausgröstl | Spiegelei | Kräuter
oder
Gnocchi | Spargel | Tomaten

Dienstag

Surschnitzel | Kartoffelsalat
oder
Steirische Eiernockerl | Kernöl

 

Mittwoch

Hühner Thai Curry | Gemüse | Jasminreis
oder
Blattsalat | Falafel | Minzjoghurt

Donnerstag

Rindsroulade | Püree | Erbsenreis
oder
Gefüllte Tacos | Chinakohl | Avocado | Mais | Salsa Verde

Freitag

     Burgerfreitag € 12,90
Pulled Pork Burger | Coleslaw | Pommes

Vorspeisen | Suppen

Tagessuppe € 4

Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten

Bärlauchcremesuppe €  7
Croutons

Gebeizte Lachsforelle € 12
Mango | Romanasalat

Gemischter Blattsalat

klein € 4 | groß € 7

Desserts

Streuselkuchen € 4
Sahne

Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Palatschinken € 5
Marillenmarmelade /2 Stück

Hausgemachte Torten € 5

Hauptspeisen

Gebratene Beiried € 28
Kartoffelspalten | Rucola | Parmesan

Zanderfilet € 19
Kräuterrisotto | Balsamicoschaum

3erlei Knödel € 17
Spinat | Rote Rübe | Käse | braune Butter | Parmesan

Cordon Bleu vom Schwein € 16
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Wiener Schnitzel € 22
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Steirischer Backhendlsalat € 15
Kürbiskerne | Kürbiskernöl

Blattsalat-Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Restaurant Hannibal

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag:
7:00 – 10:00 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:45 Uhr

Tisch Reservieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter!

© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid