Mittagsgerichte

Mittagskarte 

15.  April bis 19. April 2024

Fleischgericht € 10,00
vegetarisches Gericht € 10,00

Mittagsgerichte

FLEISCHGERICHT € 10,00 || VEGETARISCHES GERICHT € 10,00

Montag

Jäger Schnitzel (Schwein) | Champignons | Speck | Reis
oder
Gnocchi | grüner Spargel | Tomate | Parmesan

Dienstag

Faschierte Laibchen | Püree | Röstzwiebel
oder
Gebackener Feta | Ratatouille | Kresse

Mittwoch

Gebratene Hühnerbrust | Spargelrisotto | Bärlauch
oder
Rotes Gemüse Thai Curry | Sprossen | Sesam

Donnerstag

Spargel Cordon Bleu | Petersilienkartoffeln | Dip
oder
Kaspressknödel | bunter Blattsalat

Freitag

Burgerfreitag € 12,90

 Pulled Turkey Burger | Coleslaw | Pommes
oder
Vegi Burger| Coleslaw | Pommes

Vorspeisen | Suppen

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Bärlauchcremesuppe € 8
Croûtons

Rindercarpaccio € 14
Rucola | Parmesan

Gemischter Blattsalat
klein € 5 | groß € 8

Desserts

Streuselkuchen € 4
Schlagobers

Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Nougat Parfait € 8
frische Beeren | Mokka Eis

Hausgemachte Palatschinken € 5
Marillenmarmelade | 2 Stück

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel € 26
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Kalbsrücken € 26
 Kartoffel-Bärlauchpüree | Babykarotten

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 19
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Forelle im Ganzen € 23
Kartoffeln | Wurzelgemüse | Spinat

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Restaurant Hannibal

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE VON MO - FR (außer Feiertage)

11:30 – 21:45 Uhr

RUHETAGE

Samstag, Sonntag und Feiertage

BETRIEBSURLAUB

Weihnachten bis Hl 3 Könige

Tisch Reservieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter!

© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid