27. März bis 31. März
Mittagsgerichte
Fleischgericht € 10,00
vegetarisches Gericht € 9,00
Mittagsgerichte
FLEISCHGERICHT € 10,00 || VEGETARISCHES GERICHT € 9,00
Montag
Hausgröstl | Spiegelei | Kräuter
oder
Gnocchi | Spargel | Tomaten
Dienstag
Surschnitzel | Kartoffelsalat
oder
Steirische Eiernockerl | Kernöl
Mittwoch
Hühner Thai Curry | Gemüse | Jasminreis
oder
Blattsalat | Falafel | Minzjoghurt
Donnerstag
Rindsroulade | Püree | Erbsenreis
oder
Gefüllte Tacos | Chinakohl | Avocado | Mais | Salsa Verde
Freitag
Burgerfreitag € 12,90
Pulled Pork Burger | Coleslaw | Pommes
Vorspeisen | Suppen
Tagessuppe € 4
Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten
Bärlauchcremesuppe € 7
Croutons
Gebeizte Lachsforelle € 12
Mango | Romanasalat
Gemischter Blattsalat
klein € 4 | groß € 7
Desserts
Streuselkuchen € 4
Sahne
Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille
Palatschinken € 5
Marillenmarmelade /2 Stück
Hausgemachte Torten € 5
Hauptspeisen
Gebratene Beiried € 28
Kartoffelspalten | Rucola | Parmesan
Zanderfilet € 19
Kräuterrisotto | Balsamicoschaum
3erlei Knödel € 17
Spinat | Rote Rübe | Käse | braune Butter | Parmesan
Cordon Bleu vom Schwein € 16
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Wiener Schnitzel € 22
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Steirischer Backhendlsalat € 15
Kürbiskerne | Kürbiskernöl
Blattsalat-Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Restaurant Hannibal
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag:
7:00 – 10:00 Uhr
WARME KÜCHE
11:30 – 21:45 Uhr
Abonnieren Sie unseren Newsletter!
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid