Mittagskarte
15. April bis 19. April 2024
Mittagskarte
15. April bis 19. April 2024
Fleischgericht € 10,00
vegetarisches Gericht € 10,00
FLEISCHGERICHT € 10,00 || VEGETARISCHES GERICHT € 10,00
Jäger Schnitzel (Schwein) | Champignons | Speck | Reis
oder
Gnocchi | grüner Spargel | Tomate | Parmesan
Faschierte Laibchen | Püree | Röstzwiebel
oder
Gebackener Feta | Ratatouille | Kresse
Gebratene Hühnerbrust | Spargelrisotto | Bärlauch
oder
Rotes Gemüse Thai Curry | Sprossen | Sesam
Spargel Cordon Bleu | Petersilienkartoffeln | Dip
oder
Kaspressknödel | bunter Blattsalat
Burgerfreitag € 12,90
Pulled Turkey Burger | Coleslaw | Pommes
oder
Vegi Burger| Coleslaw | Pommes
Tagessuppe € 5
Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten
Bärlauchcremesuppe € 8
Croûtons
Rindercarpaccio € 14
Rucola | Parmesan
Gemischter Blattsalat
klein € 5 | groß € 8
Streuselkuchen € 4
Schlagobers
Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille
Nougat Parfait € 8
frische Beeren | Mokka Eis
Hausgemachte Palatschinken € 5
Marillenmarmelade | 2 Stück
Wiener Schnitzel € 26
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Kalbsrücken € 26
Kartoffel-Bärlauchpüree | Babykarotten
Ausgelöstes Wiener Backhendl € 19
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Forelle im Ganzen € 23
Kartoffeln | Wurzelgemüse | Spinat
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
11:30 – 21:45 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid