Mittagsgerichte

Mittagskarte 

09. Juni bis 13. Juni 2025

Fleischgericht € 10,50
vegetarisches Gericht € 10,50

Mittagsgerichte

FLEISCHGERICHT € 10,50 || VEGETARISCHES GERICHT € 10,50

Montag

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag.
Restaurant geschlossen.

Dienstag

Paprika Huhn | Jasminreis
oder
Spinat Ravioli | Kräutersauce

Mittwoch

Faschierte Laibchen | Kartoffelpüree | Röstzwiebel
oder
Krautfleckerl | Sauerrahm | Schnittlauch

Donnerstag

Hausgröstl | Spiegelei
oder
Kohlrabischnitzel | Zaziki | Sesam

 

Freitag

Burgerfreitag € 12,90

Chicken Burger | Tomate | Zwiebel | Salat | Pommes
oder
Vegi Burger | Tomate | Zwiebel | Salat | Pommes

Vorspeisen | Suppen

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Spargelcremesuppe € 9
grüner Spargel

Rinder Carpaccio € 15
Buchenpilze | Parmesan | Rucola

Gemischter Blattsalat
klein € 5,50 | groß € 9

Desserts

Streuselkuchen € 4
Schlagobers

Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Rhabarber Panna Cotta € 9
marinierte Erdbeeren

Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stück

Hauptspeisen

Rosa Beiried € 32
weißer Spargel | Sauce Hollandaise

Maibockragout € 26
Wurzelgemüse | Serviettenknödel

Wiener Schnitzel € 28
Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 21
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 15
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Seesaiblingsfilet € 26
Orangen Cous-Cous | Gurke

Veganes Thai Curry € 20
Lauch | Zuckererbsen | Pak Choi | Jasminreis

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Restaurant Hannibal

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE VON MO - FR (außer Feiertage)

11:30 – 21:30 Uhr

RUHETAGE

Samstag, Sonntag und Feiertage

BETRIEBSURLAUB

Weihnachten bis Hl 3 Könige

Tisch Reservieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter!

© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid