Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Beef Tatar
Spinat | Senf-Mayonnaise | Paprika
Lauwarmer Räucherlachs
Kartoffel-Schnittlauchsauce
Duett vom Kürbis
knusprige Kürbisrolle | Soufflee | Fetacreme
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry
Rinderbouillon
Leberknödel
Tagessuppe
Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein / groß
Pistazien-Tannenbäumchen
Himbeerfüllung | Schokoladeneis
Creme Brulee
gebrannte Rumzwetschken | weißes Schokoladeneis
Schoko-Nougat Mousse im Glas
Haselnusscrunch
Mandarinensorbet
rote Johannisbeeren | Limettenschaum
Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller
Gebäck
Hirschrücken
violette Kartoffelcreme | Babykarotten | Zuckererbsen
Fasan im Speckmantel
Polentaschnitte | Rahmwirsing
Rehragout
Gemüse | Briocheknödel | Rotkraut
Rosa Entenbrust
Rahmkohlrabi | Dattelcreme
Geschmorte Kalbsbackerl
gebrannte Selleriecreme | Wurzelgemüse
Schweinefilet im Tramezzini
Balsamicolinsen | wilder Brokkoli
Kurz gebratene Beiried
Kohlsprossen | Speck | Mini Erdäpfel
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Gebratenes Filet vom Zander
Bohnenragout | Kräuteröl
Seesaiblingsfilet
Zitronenrisotto | Sauce Choron
Linsendal
Pitabrot | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
Knusprige Gemüse Arancini
Paprika-Tomatenragout | Basilikum
steht für VEGAN
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
11:30 – 21:30 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid