Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Wir sind wieder für Sie da!
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr
Hirschcarpaccio
Walnuss | Cranberry | Rucola
Gebeizter Lachs
Romanasalat | Maracuja | Wasabi-Sauerrahm
Gebackene Ziegenkäserolle
Kürbiscreme | Feige
Topinamburcremesuppe
eingelegter Karfiol
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry
Tagessuppe
Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein / groß
Hausgemachte Palatschinken
Marillenmarmelade | 2 Stk.
Kirsch-Punschtörtchen
Kirschsorbet
Grüner Apfel
Mandel-Marzipaneis
Erdnuss-Karamellstreifen
Schokolade | weißes Schokoladeneis
Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen
Wildschweinrücken
Kartoffel-Spinatroulade | geschmorter Kürbis
Rehragout
Wurzelgemüse | Laugen-Serviettenknödel | Rotkraut
Gefüllte Wachtel
Maroni-Semmelfülle | sautierte Pilze | Dörrpflaumen
Tagliata vom Rind (Beiried)
Rucola | Parmesan | Pinienkerne
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Ausgelöstes Wiener Backhendl
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Wolfsbarschfilet
Kräuterrisoni | Curryschaum
Gebackene Garnelen
Tomatensalsa | Kürbispüree
Offene Kürbis Lasagne
knuspriger Parmesan | Salsa verde
Gefüllte Melanzani
Kidneybohnen | Cashewnüsse | Tomaten-Kürbisragout
steht für VEGAN
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr
11:30 – 21:30 Uhr
RUHETAGE
Samstag, Sonntag und Feiertage
BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Hl 3 Könige
© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid