Willkommen im
Restaurant Hannibal

Liebe Gäste

Wir sind wieder für Sie da!

Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Winterzauber Zwetschke | Zimt | Prosecco
Dessertweinempfehlung: Forticus WG Graf Hardegg, Weinviertel

Vorspeisen | Suppen

Beef Tatar
Spinat | Senf-Mayonnaise | Paprika

Lauwarmer Räucherlachs
Kartoffel-Schnittlauchsauce

Duett vom Kürbis
knusprige Kürbisrolle | Soufflee | Fetacreme

Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry

Rinderbouillon
Leberknödel

Tagessuppe

Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein / groß

Desserts

Pistazien-Tannenbäumchen
Himbeerfüllung | Schokoladeneis

Creme Brulee
gebrannte Rumzwetschken | weißes Schokoladeneis

Schoko-Nougat Mousse im Glas
Haselnusscrunch

Mandarinensorbet
rote Johannisbeeren | Limettenschaum

Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller
Gebäck

Weißweinempfehlung GV Hinter der Burg, Federspiel Weingut Prager, Wachau
Rotweinempfehlung Cuvee Cablot (CS,ME) Weingut Gager, Mittelburgenland

Hauptspeisen

Hirschrücken
violette Kartoffelcreme | Babykarotten | Zuckererbsen

Fasan im Speckmantel
Polentaschnitte | Rahmwirsing

Rehragout
Gemüse | Briocheknödel | Rotkraut

Rosa Entenbrust
Rahmkohlrabi | Dattelcreme

Geschmorte Kalbsbackerl
gebrannte Selleriecreme | Wurzelgemüse

Schweinefilet im Tramezzini
Balsamicolinsen | wilder Brokkoli

Kurz gebratene Beiried
Kohlsprossen | Speck | Mini Erdäpfel

Wiener Schnitzel vom Kalb 
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Gebratenes Filet vom Zander
Bohnenragout | Kräuteröl

Seesaiblingsfilet
Zitronenrisotto | Sauce Choron

Linsendal
Pitabrot | getrocknete Tomaten | Pinienkerne

Knusprige Gemüse Arancini
Paprika-Tomatenragout | Basilikum

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Restaurant Hannibal

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716 46
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag: (außer Feiertage)
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE VON MO - FR (außer Feiertage)

11:30 – 21:30 Uhr

RUHETAGE

Samstag, Sonntag und Feiertage

BETRIEBSURLAUB

Weihnachten bis Hl 3 Könige

Tisch Reservieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter!

© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid